2019年10月14日月曜日

ボホール パングラオ ドオール 191013 Sun. 2nd.














今日二本目はドオールで潜りました。
新しいコースを通ったので新鮮な感じがしました。

上の写真をクリックすると大きくなります。
When you click the above picture, it is changed largely.

We dived Duole for the second time in the first course today.
I was able to feel fresh.

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントありがとうございます

今日はフルーツケーキにカンパリを少し多めにたらしました。 Today, I poured a little more Campari on the fruit cake.

 今日はフルーツケーキにカンパリを少し多めにたらしました。 ケーキの甘さの中にカンパリの苦みが混じりました。 苦しい言い訳ですが 大人の味です。    ラムはレーズン・ドライマンゴー・他のドライフルーツを浸して使い切りました。 リキュールはレモンチェロとコアントロウが残っています...