スペインオムレツが食べたくなって久しぶりに作りました 味はまあこんなもんでしょう
カシューナッツ入りのパン香ばしくておいしいですよ ナッツが少し足りないかな と思いましたがこの位がしつっこくなくて適量のようです
クルミを入れるとクルミの皮から染料が出るのでしょうかパンの色が変わります
こちらのコーヒー豆は深煎りなので 普通にローストした豆が欲しいな と思いながらコーヒーを飲みました
カシューナッツ入りのパン香ばしくておいしいですよ ナッツが少し足りないかな と思いましたがこの位がしつっこくなくて適量のようです
クルミを入れるとクルミの皮から染料が出るのでしょうかパンの色が変わります
こちらのコーヒー豆は深煎りなので 普通にローストした豆が欲しいな と思いながらコーヒーを飲みました
停電中に焼きあがる予定のクルミパンは生焼けになりました オーブントースターで焼き直しましたが周辺部が焦げて見るも無残になりました 食べられるものにはなりませんでした 仕方なく捨てました
カシューナッツを入れて作り直しました ナッツが香ばしいです カシューナッツ入り食パンいけます
味噌汁が最近おいしくありません。 味噌のせいかなと思って違う銘柄を買いましたがおいしくなりませんでした。 小泉武夫さんの発酵マガジンを見ていると 味噌に糀を混ぜる・・・ が書いてありました。 甘酒を作ろうと思って買った米麹が冷凍庫にあったので1/3をほぐして味噌に混ぜてみました...