ホームベーカリーで食パンを焼いています
普通の食パンの時には問題なく焼きあがります
写真の食パンはレーズン入りです
大きく膨らんでいます
カシューナッツを入れた時には大きく膨らむことは有りません
レーズンとクルミを入れた時に大きく膨らみます
カシューナッツには皮が付いていません
レーズンとクルミには皮が付いています
それらの皮に天然酵母が付いていてパンを膨らますのかな と思っています
どなたか詳しい方がいらっしゃったら膨らむわけを教えてください
ドラゴンフルーツはとらえどころのない味です。 2つに割って果肉をスプーンですくって食べます。 さっぱりとした甘さで果肉はサクサクしています。 果肉の中で種がプチプチはじけます。 時々無性に食べたくなります。 赤い果肉のドラゴンフルーツしか食べたことがありません。 Dragon...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます