ホームベーカリーで食パンを焼いています
普通の食パンの時には問題なく焼きあがります
写真の食パンはレーズン入りです
大きく膨らんでいます
カシューナッツを入れた時には大きく膨らむことは有りません
レーズンとクルミを入れた時に大きく膨らみます
カシューナッツには皮が付いていません
レーズンとクルミには皮が付いています
それらの皮に天然酵母が付いていてパンを膨らますのかな と思っています
どなたか詳しい方がいらっしゃったら膨らむわけを教えてください
喜ぶべきことです。 水道水の給水時間が一日2回に増えました。 今迄は給水は一日1回夜の10時過ぎに始りました。 今はそれに加えて昼過ぎから受水槽に水が入ってくるようになりました。 図は1000ℓのタンクに水が5/4入っています。 給水されているのでまもなくタンクは満タンに...
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