ホームベーカリーで食パンを焼いています
普通の食パンの時には問題なく焼きあがります
写真の食パンはレーズン入りです
大きく膨らんでいます
カシューナッツを入れた時には大きく膨らむことは有りません
レーズンとクルミを入れた時に大きく膨らみます
カシューナッツには皮が付いていません
レーズンとクルミには皮が付いています
それらの皮に天然酵母が付いていてパンを膨らますのかな と思っています
どなたか詳しい方がいらっしゃったら膨らむわけを教えてください
果物は食事の前にたくさん食べるようにしています。 冷蔵庫で冷やすために西瓜はラグビーボール型か小玉西瓜が多いですね。 半分を一度に食べます。 惚れた女が見ている訳ではありません。 一人暮らしの気安さで種はトレイの上に出します。 I try to eat a lot of ...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます