納豆を仕込みました
設定は 温度40℃ 時間24時間 発酵です
納豆の発酵は好気性なので中蓋をせずに外蓋に空気が出入り出来るようにペーパータオルを挟みました
目論見では 24時間経って発酵が終わる 冷蔵庫で半日寝かす 食べる という段取りです
早く食べたいですね いま納豆に使う和辛子を探しています ないんですよこれが・・・
私はタグビララン市の北のはずれの漁村に住んでいます。 朝マックを食べにマクドナルドに行きたいんですが距離があります。 それならと自分で作ることにしました。 ハッシュブラウンの代わりにガレットを作りました。 甘いベーコンは嫌なので豚のロースに塩を振りました。 サラダにはトマトとオ...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます