おなかの具合の悪い時にお世話になったスポンジケーキが食べたくなり買いに行きました
自分で作ったスポンジケーキはふっくらと膨らみますが油分が多くしつこいくどい味になります
バターを控えて生クリームを入れずに植物油を入れるとこんな味になるのかなあ と思いながら五つたいらげました
あっさり味でフワフワなのでお腹にたまりません さっぱりスポンジケーキでレシピを探してみます
私はタグビララン市の北のはずれの漁村に住んでいます。 朝マックを食べにマクドナルドに行きたいんですが距離があります。 それならと自分で作ることにしました。 ハッシュブラウンの代わりにガレットを作りました。 甘いベーコンは嫌なので豚のロースに塩を振りました。 サラダにはトマトとオ...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます