おなかの具合の悪い時にお世話になったスポンジケーキが食べたくなり買いに行きました
自分で作ったスポンジケーキはふっくらと膨らみますが油分が多くしつこいくどい味になります
バターを控えて生クリームを入れずに植物油を入れるとこんな味になるのかなあ と思いながら五つたいらげました
あっさり味でフワフワなのでお腹にたまりません さっぱりスポンジケーキでレシピを探してみます
今回の帰国で両替はタグビララン市内でしました。 セブに比べるとレートは悪いです。 セブの両替商に 長時間待たされる 付帯の両替費用 を払う不愉快さからは解放されました。 市内での両替は1万円単位です。 ここはセブのような大都市ではないので日本円はそう集まらないんでしょうね。 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます