日本で食べた冷やしうどんは具が少なかったので物足りませんでした 拳大くらいワカメをいれて 油揚げを3枚甘辛く煮て 冷やした鶏のスープにごま油を入れて 冷たいうどんを入れて 大根の甘酢漬けを添えて 夕食にしました 食べ応えがありました 大満足です
出汁をとるのに時間がかかりましたがその価値はありました 改めて出汁は大事だなー と思った次第です
タグビララン港の待合室はマニラに行く夜行便の乗客で混んでいました。 セブの空港についてからフライト迄の長い待ち時間をもて余しました。 いつも8時か9時に寝ているので眠くて々仕方がありません。 コーヒーを飲んでもすぐに眠くなります。 深夜便は昼型の私向きではありません。 Th...
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