日本で食べた冷やしうどんは具が少なかったので物足りませんでした 拳大くらいワカメをいれて 油揚げを3枚甘辛く煮て 冷やした鶏のスープにごま油を入れて 冷たいうどんを入れて 大根の甘酢漬けを添えて 夕食にしました 食べ応えがありました 大満足です
出汁をとるのに時間がかかりましたがその価値はありました 改めて出汁は大事だなー と思った次第です
今日は土曜日なので港は賑やかだ。 鍋釜食器にカラオケセットを持ち込んでいる人もいる。 昼飯の時間になっても大きなボリュウムのカラオケは続いている。 最近は彼らに便乗して部屋で大音量で音楽を聴いている。 外の彼らの歌が聞こえなくなるまで音量をあげている。 いつも低い音量で音楽を...
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