日本で食べた冷やしうどんは具が少なかったので物足りませんでした 拳大くらいワカメをいれて 油揚げを3枚甘辛く煮て 冷やした鶏のスープにごま油を入れて 冷たいうどんを入れて 大根の甘酢漬けを添えて 夕食にしました 食べ応えがありました 大満足です
出汁をとるのに時間がかかりましたがその価値はありました 改めて出汁は大事だなー と思った次第です
アジアンタムの生育が悪いので置き場所を変えました。 ここは直射日光はさしません。 窓越しに柔らかい光が入り風もよく通ります。 直射日光を嫌うアジアンタムには最適の場所です。 どうか早く元気になって下さい。 The growth of the Adiantum was poo...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます