鶏肉のから揚げをしました 熱の通りの悪い肉なので低温でじっくり火を通しました 漬け込みに使ったリンゴの味も香りもしませんでした
何時ものやり方で鶏肉のから揚げを揚げて揚げ終わってからレンチンしたほうが数倍美味しいですね 肉も柔らかくジューシーなから揚げが出来ます
昔々大昔に 失敗・オッパイ なんていう語呂合わせがありました昭和すぎますね
今住んでいるウブハンは海沿いの町です。 そこにはマンガという大きな漁港があります。 きょうは朝早くマンガの公設市場に行ってきました。 クリスマスなので開いている店は全体の半分でした。 生シラスと小イカを買いました。 小イカは大好物です。 それは柔らかいのでカラマリにしてもパス...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます