皆さんは 茹で上がった大豆は指で潰れるほど と揃って書いていますが 舌と上顎で潰れるほど柔らかく 大豆を茹でました。
容器は事前にアルコールと電子レンジで殺菌しました。
納豆菌は倍量丁寧に々に柔らかくゆでた大豆に混ぜました。
従前は40℃で24時間のタイマー設定でしたが40℃で36時間のタイマー設定にしました。
さあーてどうなることやらです・・・
We'll see what will happen...
この深型の小型フライパンは一人暮らしに丁度良いサイズです。 目玉焼き・丼物やラーメンの具・パスタ・野菜炒めなどに使ってきました。 長い間(5年くらい)使ったので鍋の内側の一部が傷んできました。 同じものを1っ買いました。 安心々とても安心です。 This deep, sma...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます