皆さんは 茹で上がった大豆は指で潰れるほど と揃って書いていますが 舌と上顎で潰れるほど柔らかく 大豆を茹でました。
容器は事前にアルコールと電子レンジで殺菌しました。
納豆菌は倍量丁寧に々に柔らかくゆでた大豆に混ぜました。
従前は40℃で24時間のタイマー設定でしたが40℃で36時間のタイマー設定にしました。
さあーてどうなることやらです・・・
We'll see what will happen...
今日はフルーツケーキにカンパリを少し多めにたらしました。 ケーキの甘さの中にカンパリの苦みが混じりました。 苦しい言い訳ですが 大人の味です。 ラムはレーズン・ドライマンゴー・他のドライフルーツを浸して使い切りました。 リキュールはレモンチェロとコアントロウが残っています...
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