バターを多めにして水の代わりに牛乳と卵を使いました。
パン生地はしっとりして皮はサクッとしています。
HBで食パンモード(4時間)で焼きました。
焼くたびにこの写真のように焼きあがればいいですね。
ホームベーカリーの容器に入れる粉・液体・イースト菌はきちんと計量しています。
それでも焼く度に違う焼き上がりになります。
This photo is of the bread I baked yesterday.
It has been my best work lately.
果物は食事の前にたくさん食べるようにしています。 冷蔵庫で冷やすために西瓜はラグビーボール型か小玉西瓜が多いですね。 半分を一度に食べます。 惚れた女が見ている訳ではありません。 一人暮らしの気安さで種はトレイの上に出します。 I try to eat a lot of ...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます