バターを多めにして水の代わりに牛乳と卵を使いました。
パン生地はしっとりして皮はサクッとしています。
HBで食パンモード(4時間)で焼きました。
焼くたびにこの写真のように焼きあがればいいですね。
ホームベーカリーの容器に入れる粉・液体・イースト菌はきちんと計量しています。
それでも焼く度に違う焼き上がりになります。
This photo is of the bread I baked yesterday.
It has been my best work lately.
ホンジャラスのパトリアルカ農園のコーヒーを初めて飲みました。 おいしいですね。 酸味もありますが心地よい苦味があります。 次はローストをすこし弱くしてもらいます。 味がどう変わるのか楽しみです。 今の年齢で楽しみを増やすのはとても大切なことです。 その事を喜んでいます。 私...
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