バターを多めにして水の代わりに牛乳と卵を使いました。
パン生地はしっとりして皮はサクッとしています。
HBで食パンモード(4時間)で焼きました。
焼くたびにこの写真のように焼きあがればいいですね。
ホームベーカリーの容器に入れる粉・液体・イースト菌はきちんと計量しています。
それでも焼く度に違う焼き上がりになります。
This photo is of the bread I baked yesterday.
It has been my best work lately.
北東の季節風が部屋の中まではいってきます。 足元を風がぬけるといい気持ちです。 庭の芝刈りと植木の剪定は終わりました。 午前11時の気温は28℃です。 曲はアンディーウイリアムのラブ イズ ア メニイ スプレンダード シング です。 The northeast monsoo...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます