バターを多めにして水の代わりに牛乳と卵を使いました。
パン生地はしっとりして皮はサクッとしています。
HBで食パンモード(4時間)で焼きました。
焼くたびにこの写真のように焼きあがればいいですね。
ホームベーカリーの容器に入れる粉・液体・イースト菌はきちんと計量しています。
それでも焼く度に違う焼き上がりになります。
This photo is of the bread I baked yesterday.
It has been my best work lately.
朝はいつも5時前後に目が覚めます。 シーンと水をうったような静かさが広がっています。 音をたてるのが躊躇われます。 6時までうとうとまどろんだり、日本茶やコーヒーを飲んで過ごします。 雨季で雨がよく降ります。 朝から晴れている日は気温が上がりません。 7時半になっても外気温は...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます