バターを多めにして水の代わりに牛乳と卵を使いました。
パン生地はしっとりして皮はサクッとしています。
HBで食パンモード(4時間)で焼きました。
焼くたびにこの写真のように焼きあがればいいですね。
ホームベーカリーの容器に入れる粉・液体・イースト菌はきちんと計量しています。
それでも焼く度に違う焼き上がりになります。
This photo is of the bread I baked yesterday.
It has been my best work lately.
おはようございます。 曇っています。 気象衛星の画像を見ると諸島の右にも雲の塊があります。 雲は東から西へ・右から左へ流れてゆきます。 今日は青空をおがめそうにありません。 午前7時半の気温は26℃です。 Good morning. It's overcast. S...
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます