2025年2月12日水曜日

小型のパンを焼きました。I baked a small loaf of bread.





 食パンを焼くと食べ終えるのに時間がかかります。
パン生地を少なくしてパウンドケーキの型で焼きました。
ベーカーズパーセントを変えて生地に卵・バターを多く入れたのでバターロールのような食感になりました。
腹8分目を心がけている今この焼き方は正解だと思っています。
しまう時はパンがまだ温かいうちに包みます。
こうするとパンが水分を保留しておいしいパンが食べられます。
 トーストしたパンにレタスや焼いた卵をのせたりオイルを塗りスライスしたトマトをのせピザ・ビアンカのようにして食べています。

When I make bread, it takes me a long time to finish eating it.
I used less dough and baked it in a pound cake mold.
I changed the baker's percentage and added more eggs and butter to the dough, which now has a texture similar to a butter roll.
I do not eat never eat until full.
This baking method is now correct.

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントありがとうございます

バックやザックを扉の裏側・隙間に収納しました 。I stored my bags, backpacks, behind the door and in the gap.

   バックやザックとその付属品を扉の裏側・隙間に収納しました。 扉を開いている時には見えませんが夜戸締まりすると現れます。 部屋の中にぶら下がっていた物がなくなったので部屋の中がスッキリしました。 I stored my bags, backpacks, and their ...