久しぶりにTOKOカフェに行きました 久しぶりね バラコあるわよ と言われたのでハッシュブラウンと一緒に注文しました。
このコーヒーは苦みが好きな方には堪らないコーヒーだと思います。
私はやっぱり酸味のあるキリマンジャロが好きです。
去年の今頃はコロナが流行っている日本へいってヘルニアの診察・手術をしました。
そしてバカ高い航空券を買って12/25にボホールに帰ってきました、ヘルニアの手術をしたのは去年なのに何年も前に受けたような気がしています、不思議です。
ハッシュドブラウンを家で何回か作りましたがうまくゆきません、冷凍のハッシュドブラウンは美味しくありません、早くうまく作れるようになりたいものです。
I drnak Barako coffee today.
Nothing beats I like the acidity of Kilimanjaro coffee.
別名“Kapeng Barako”とも言われ、英語では“Strong Coffee”という意味です。
酸味・甘味はあまりなく、濃く、強い苦みと香りが特徴です。
苦いコーヒーがお好きな方に、ぜひ試してほしいコーヒーです!
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます