果肉はマゼンタ色で柔らかく綿のようにフワフワして黒い小さな種が入っています。
果肉は少し甘く噛むと小さな種が口の中でプチプチと弾け柔らかい酸味が口に残ります。
ジャムを付けて食べなさいと書いてある記事もありますがジャムを付けると本体の味が損なわれますし美味しくなりません。
果皮が柔らかいので二つに割って果肉をスプーンですくって食べています。
https://agri.mynavi.jp/2020_05_07_117551/
果肉はマゼンタ色で柔らかく綿のようにフワフワして黒い小さな種が入っています。
果肉は少し甘く噛むと小さな種が口の中でプチプチと弾け柔らかい酸味が口に残ります。
ジャムを付けて食べなさいと書いてある記事もありますがジャムを付けると本体の味が損なわれますし美味しくなりません。
果皮が柔らかいので二つに割って果肉をスプーンですくって食べています。
https://agri.mynavi.jp/2020_05_07_117551/
おはようございます、今日も晴れています。 朝六時半の気温は29℃です。 きのうは ICM のそばの植木屋さんが集まっている場所で ベンジャミン2株+2株+園芸用の土を買ってきました。 今ある鉢は小型・中型なのでもう一回り大きい鉢を探してから植え替えをします。 モンステ...
0 件のコメント:
コメントを投稿