果肉はマゼンタ色で柔らかく綿のようにフワフワして黒い小さな種が入っています。
果肉は少し甘く噛むと小さな種が口の中でプチプチと弾け柔らかい酸味が口に残ります。
ジャムを付けて食べなさいと書いてある記事もありますがジャムを付けると本体の味が損なわれますし美味しくなりません。
果皮が柔らかいので二つに割って果肉をスプーンですくって食べています。
https://agri.mynavi.jp/2020_05_07_117551/
果肉はマゼンタ色で柔らかく綿のようにフワフワして黒い小さな種が入っています。
果肉は少し甘く噛むと小さな種が口の中でプチプチと弾け柔らかい酸味が口に残ります。
ジャムを付けて食べなさいと書いてある記事もありますがジャムを付けると本体の味が損なわれますし美味しくなりません。
果皮が柔らかいので二つに割って果肉をスプーンですくって食べています。
https://agri.mynavi.jp/2020_05_07_117551/
生ハムに青紫蘇の葉はあいませんでした。 Green shiso leaves don't go well with prosciutto.
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます